lunes, 9 de septiembre de 2013

TARTA TRES LECHES CON FRESAS Y CREMA


 INGREDIENTES:

Para el Bizcocho;
6 claras,
6 yemas,
1 tza de azúcar,
2 tza de harina leudante,
1 cd de esencia de vainilla,

Para la salsa de fresas;
1 lata de leche condensada,
1 lata de leche evaporada,
1 lata de crema de leche,
Un chorrito de licor el de su preferencia(opcional).
Fresas c/n,

Para la crema chantilly;
5ooml de nata para montar,
3 cd de azúcar glas,
1 cd de esencia de vainilla.

PREPARACIÓN:

  1. Preparamos el bizcocho batiendo las claras a punto de nieve, seguidamente le incorporamos el azúcar.
  2. Seguimos con las yemas agregándolas una a una hasta incorporar todas muy bien.
  3. Vamos con el harina previamente cernida y la vainilla.
  4. Hornear de 15 a 20 min. y dejar reposar en su mismo molde.
  5. Aparte preparamos la salsa de fresas batiendo las tres leches(la leche condensada, la leche evaporada, la crema de leche) junto con el licor.
  6. Picar las fresas (reservando un poco para decorar) y la agregamos a la mezcla de las tres leche.
  7. Agregamos las tres leche con las fresas (la salsa de fresas)  a el bizcocho logrando empaparlo todo.
  8. Aparte preparamos la chantilly batiendo la nata hasta montar y añadirle el azúcar glas y la vainilla.
  9. Por ultimo decoramos con la chantilly y las fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario