Este postre está delicioso. Yo le he puesto Mango, pero estará igual con la fruta que os apetezca.
Ingredientes:
- 2 Mangos pelados y troceados
- 1 litro de leche
- 250 grs. de Azúcar
- 2 Cucharadas de Maicena
- 5 Huevos
- 2 Sobres de Gelatiya Royal (o la que queráis).
- Ralladura de Limón
- Una pizca de Canela Molida
- Caramelo Líquido para el molde
Para el Caramelo:
- 100 grs. de Azúcar
- 6 Cucharadas de Agua
Triturar el azúcar en la vaso de la Thermomix v 5-10 durante 15 segundos.
Añadir el mango y triturar 20 segundos v.10.
Incorpotar todos los demás ingredientes (menos la gelatina), y mezclar unos segundos v.7
Programar 15 minutos, v.4 .
Mientras tanto hacemos el caramento metiendo el agua y el azúcar en el microondas tres o cuatro minutos, hasta que esté dorado.
Lo volcamos en el molde y recubrimos con el las paredes y el fondo.
Pasado el tiempo de la thermomix añadir la gelatina y programar 2 minutos sin temperatura.
Volcar en el molde caramelizado y dejar enfriar en la nevera al menos 6 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario