jueves, 11 de julio de 2013

CAPRICHO DE MANGO Y LIMON

Este postre está delicioso. Yo le he puesto Mango, pero estará igual con la fruta que os apetezca.

Ingredientes:

  • 2 Mangos pelados y troceados
  • 1 litro de leche
  • 250 grs. de Azúcar
  • 2 Cucharadas de Maicena
  • 5 Huevos
  • 2 Sobres de Gelatiya Royal (o la que queráis).
  • Ralladura de Limón
  • Una pizca de Canela Molida
  • Caramelo Líquido para el molde

Para el Caramelo: 
  • 100 grs. de Azúcar
  • 6 Cucharadas de Agua 
Elaboración: 
Triturar el azúcar en la vaso de la Thermomix v 5-10 durante 15 segundos. 
Añadir el mango y triturar 20 segundos v.10. 
Incorpotar todos los demás ingredientes (menos la gelatina), y mezclar unos segundos v.7 
Programar 15 minutos, v.4 . 
Mientras tanto hacemos el caramento metiendo el agua y el azúcar en el microondas tres o cuatro minutos, hasta que esté dorado. 
Lo volcamos en el molde y recubrimos con el las paredes y el fondo. 
Pasado el tiempo de la thermomix añadir la gelatina y programar 2 minutos sin temperatura. 
Volcar en el molde caramelizado y dejar enfriar en la nevera al menos 6 horas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario