El otro día se me ocurrió hacer estos cupcakes de vainilla al estilo cheesecake, llevan un relleno de fresa, y están cubiertos con una crema de queso y nata montada. Es una receta que contiene todos los componentes de un cheesecake.
En casa nos gustan mucho los postres de queso, y ésta es una forma divertida y rápida de conseguir un pastelito de queso, rico y delicioso. Yo he preferido hacer el relleno de fresa, pero si os apetece lo podéis hacer de frambuesa, incluso de mango o melocotón. La crema de queso es muy fácil de preparar, la tenéis lista en un momento, y los cupcakes ni os cuento.
La receta de los cupcakes de vainilla es una receta mía, adaptada a mi gusto. A mi no me gustan los bizcochos secos, me gusta que sean esponjosos, húmedos y jugosos, y creo que he conseguido crear una receta de unos cupcakes de vainilla perfecta para mi gusto, y lo que es más importante, se mantienen así de esponjosos y húmedos durante varios días. Podéis aprovechar esta receta para crear otros modelos de cupcakes, por ejemplo, se pueden presentar los cupcakes de vainilla sin relleno y con una ganache de chocolate, una crema de mantequilla aromatizada con algún licor, merengue, crema de frutas, o con cualquier otra crema, la que más os guste, ya que la vainilla combina muy bien con todo.
La receta de los cupcakes de vainilla es una receta mía, adaptada a mi gusto. A mi no me gustan los bizcochos secos, me gusta que sean esponjosos, húmedos y jugosos, y creo que he conseguido crear una receta de unos cupcakes de vainilla perfecta para mi gusto, y lo que es más importante, se mantienen así de esponjosos y húmedos durante varios días. Podéis aprovechar esta receta para crear otros modelos de cupcakes, por ejemplo, se pueden presentar los cupcakes de vainilla sin relleno y con una ganache de chocolate, una crema de mantequilla aromatizada con algún licor, merengue, crema de frutas, o con cualquier otra crema, la que más os guste, ya que la vainilla combina muy bien con todo.
Antes de poner la receta os pongo un apartado con todos los factores importantes, que influyen a que vuestros cupcakes os salgan decentes, o casi perfectos. El otro día estaba pensando en este tema y hoy os pongo este apartado con unos pequeños consejos incluidos, que espero que os sean de gran utilidad. Tener en cuenta que no soy una profesional en esto de la repostería, solo soy una amante de la repostería, una degustadora apasionada, y una aprendiz autodidacta, con una experiencia de muchos años pero en plan casero, y también una adicta a los libros de cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario