40 galletas de vainilla NILLA Wafers, finamente trituradas (aprox 1-1/3 taza)
1/4 taza de mantequilla derretida
2 papayas medianas, peladas, sin semillas y cortadas en cubos de 1/2 pulgada
1 lata (14 oz) de leche condensada azucarada
4 yemas de huevo
1/2 taza de jugo de limón amarillo (lemon)
1 taza de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada
hazlo
CALIENTA el horno a 350°F.
MEZCLA las migajas de galleta y la mantequilla; presiona la mezcla contra el fondo y los lados de una tartera de 9 pulgs. Hornéala durante 10 min.; déjala enfriar por completo.
ESPARCE 1-1/2 taza de la papaya sobre el fondo de la base. Aparta la papaya restante para decorar la tarta. Bate bien la leche y las yemas de huevo con un batidor de varillas. Incorpora poco a poco el jugo de limón. (La mezcla se cortará un poco.) Vierte la mezcla sobre las papayas en la base.
HORNEA la tarta durante 20 min. o hasta que cuaje el centro. Déjala enfriar por completo. Corónala, justo antes de servir, con la cobertura y la papaya que reservaste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario