jueves, 11 de julio de 2013

PASTEL BANANA SPLIT


 
galletas integrales de miel HONEY MAID Honey Grahams, finamente trituradas (aprox. 1-1/2 taza)
1 taza  de azúcar, cantidad dividida
1/3 taza de mantequilla, derretida
2 paquetes  (8 oz cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1 lata (20 oz) de piña machacada en su jugo, escurrida
  plátanos (bananas), cantidad dividida
2 paquetes (3.4 oz cada uno) de pudín instantáneo sabor vainilla JELL-O Vanilla Flavor Instant Pudding
2 tazas  de leche fría
2 tazas de cobertura COOL WHIP Whipped Toppingdescongelada, cantidad dividida
1 taza  de pacanas (nueces) PLANTERS Pecans picadas

hazlo


MEZCLA las migajas de galletas, 1/4 taza del azúcar y la mantequilla; presiona esto contra el fondo de un molde de 13x9 pulgs. Congélalo 10 min.
BATE bien el queso crema y el azúcar restante con una batidora. Esparce la mezcla con cuidado sobre la base; cúbrela con la piña. Rebana 4 bananas; acomoda las rebanadas sobre la piña.
BATE con un batidor de varillas el pudín en polvo y la leche en un tazón mediano 2 min. Incorpórale 1 taza del COOL WHIP; esparce esto sobre la capa de bananas en el molde. Cúbrelo con el COOL WHIP restante. Refrigera el postre 5 horas. Rebana las bananas restantes, justo antes de servirlo y acomódalas sobre el postre. Espolvoréalo con las nueces

No hay comentarios:

Publicar un comentario