jueves, 11 de julio de 2013

PASTELITOS DE TERCIOPELO


                                     1 paquete (2 capas) de mezcla para pastel (cake) blanco
1 paquete  (4 onzas) chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate, derretido
1 cucharada de colorante para alimentos rojo
5 tazas  de fresas frescas, cortadas en cuatro partes
1/2 taza de azúcar, cantidad dividida
2 paquetes  (8 oz cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
2 tazas de cobertura COOL WHIP Whipped Topping descongelada

hazlo

FORRA el fondo de 2 moldes redondos (9 pulgs.) con papel encerado; rocíalos con aceite de cocina en aerosol. Prepara el batido del pastel según indica el paquete; mézclalo con el chocolate y con el colorante. Viértelo en los moldes que preparaste.
HORNEA el batido de 22 a 25 min. o hasta que al insertar un palillo de dientes en el centro, éste salsa limpio. Déjalo enfriar 10 min.; desmóldalos y ponlos en rejillas metálicas. Déjalos enfriar por completo.
REVUELVE las frutas con 2 cdas. de azúcar; resérvalos. Bate el queso crema y el resto del azúcar en un tazón grande utilizando la batidora. Usa un batidor de varillas para incorporar la cobertura COOL WHIP.
CORTA cada capa de pastel en 8 cuñas. Cubre los pastelitos con la la mezcla de cobertura COOL WHIP y las fresas.

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