jueves, 11 de julio de 2013

PUDIN DE FRESA

Si te gustan las fresas, tienes que probar este postre que se toma bien fresquito y es muy fácil de hacer.

INGREDIENTES
- 1 litro de leche
- 1 lata de leche condensada 350 gr.
- 300 gr. de fresas
- 2 sobres de gelatina de fresa (1 cajita de gelatina royal incluye los 2 sobres).
Aunque en los ingredientes no contamos con pan que es la base de cualquier pudin, verás que el resultado final se parece bastante.
Poner la leche en un cazo a calentar. Sin que llegue a hervir, incorporar los 2 sobres de gelatina y revolver un poco para que se disuelvan bien los polvos de gelatina. Por otro lado, lavar las fresas y ponerlas en un vaso de batidora junto con la leche condensada. Batir los ingredientes. Pasar la mezcla por un colador para quitar las pepitas de las fresas. Añadir todo con la leche y la gelatina. Dar un par de vueltas para mezclar bien todos los ingredientes y rellenar directamente el molde. Meter en la nevera y esperar al día siguiente para servir. Para desmoldar es aconsejable poner el molde en agua caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario