jueves, 11 de julio de 2013

GELATINA CON CHOCOLATE Y CEREZAS


3-3/4 tazas de agua hirviendo
4 paquetes  (3 oz cada uno) de gelatina sabor cereza JELL-O Cherry Flavor Gelatin
7 onzas de chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate, cantidad dividida
2 tazas  de leche evaporada
1/2 taza de cobertura COOL WHIP Whipped Toppingdescongelada
16   cerezas de coctel (maraschino) con cabitos, escurridas, secadas a palmaditas

hazlo

PON las gelatinas en un tazón grande y viérteles el agua hirviendo; revuélvelas 2 min. hasta que se terminen de disolver.
COCINA en el microondas 6 oz de chocolate con la leche evaporada a potencia ALTA en un tazón apto para tal uso durante 3 min. o hasta que se derritan por completo y se mezclen bien; revuelve la mezcla después de 1-1/2 min. de cocción. Agrégala a la gelatina; bátela bien con la batidora.
VIERTE la gelatina en un molde con capacidad para 8 tazas que hayas rociado con aceite en aerosol. Refrigérala 4 horas o hasta que endurezca. Mientras tanto, derrite el resto de chocolate según indica el paquete. Sumerge las cerezas en el chocolate; colócalas en una charola (bandeja) para hornear cubierta con papel encerado. Refrigera el postre hasta la hora de servir.
DESMOLDA el postre en un plato. Sírvelo con la cobertura COOL WHIP y con las cerezas por encima.

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